Bakal Calon Anggota DPD RI Ini Hartanya Minus Rp 1,5 Juta, Siapa Dia?

Inilahjambi – Bakal Calon Senator (DPD RI) Dapil Jambi dalam Pemilihan Legislatif 2019 ini telah mendaftarkan harta kekayaan mereka. Nama-nama mereka beserta hartanya telah disiarkan oleh KPK melalui http://kpk.go.id/id/pantau-pilkada-dpd.

Uniknya, terdapat satu calon yang memiliki harta minus Rp 1,5 juta. Dia adalah Azim Antoni Norega Jais asal Kerinci.

Namun bukan hanya Azim bakal calon senator yang memiliki harta minus. KPK mencatat ada sejumlah bakal calon lain yang minus hartanya. Bahkan ada yang sampai minus Rp158 juta.

Berikut datanya:

– Azmin Antoni Norega Jais dari Jambi sebesar Rp -1.500.000 dengan status lengkap.
– Reimal Khaldani dari Kalimantan Timur sebesar Rp -7.800.000 dengan status masih draf.
– Ramli Kasin dari Gorontalo sebesar Rp -115.184.000 dengan status masih drat.
– Fajran Zain dari Aceh sebesar Rp -132.445.000 dengan status masih draf.
– Dadang Darmawan dari Sumatera Utara sebesar Rp -158.000 dengan status lengkap

Lantas Siapa Azim? Ikuti Penelusuran Inilahjambi dalam berita berikutnya…

 

Baca dulu berita terkaitnya:

Ini Daftar Kekayaan Bakal Calon Anggota DPD RI Dapil Jambi

 

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com
SOROTAN