Bupati Batanghari Hadiri Pisah Sambut Dandim 0415 Batanghari

Bupati Batanghari Syahirsah/Feri

Inilahjambi – Bupati Batanghari Ir H Syahirsah Sy, bersama Yuninnta Asmara menghadiri acara pisah sambut Dandim 0415 Batanghari Letkol Infantri Deni Noviandi dengan Lelkol Infantri Widi Rahman SH, Msi, dirumah dinas Bupati Jum’at 11 Januari 2019.

Baca juga: Nama Akeng Disebut Sebut dalam Unjuk Rasa Padagang Pasar Talangbanjar

Dalam sambutannya, Bupati Batanghari, Ir.Syahirsah mengatakan, atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Batanghari mengucapkan terima kasih kepada bapak Letkol Inf. Denni Noviandi yang telah mendharma bhaktikan dirinya memimpin Komando Distrik Militer 0415 Batanghari selama ini.

“Secara pribadi saya memiliki kesan yang sangat mendalam dengan bapak Letkol.Inf. Denni Noviandi atas kerja sama nya. Baik dengan pemerintah daerah maupun Polri, yang telah bayak berkontribusi dalam melaksanakan program-program pemerintah daerah khususnya dalam bidang pertahanan dan keamanan, semoga di tempat yang baru bapak dapat menjalankan tugas lebih baik lagi.Dan Selanjutnya kepada bapak Letkol Inf.Widi Rahman,SH.M.Si selaku Dandim 0415 Batanghari yang baru. Dan pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat datang di kabupaten Batanghari hari,”kata Bupati.

Lihat lagi: Baku Tembak Saat Penggerebekan, Warga Sarolangun Roboh Terkena Peluru Nyasar

Lebih lanjut Bupati mengatakan, masyarakat Kabupaten Batanghari menaruh harapan besar kiranya dengan kepemimpinanya, hubungan baik dan kebersamaan yang terjalin selama ini tetap terbina dan terpelihara dengan baik, dengan terus meningkatkan demi terwujudnya Visi Kabupaten Batanghari, Masyarakat Batanghari Maju, Adil dan Sejahtera Berlandaskan Ketaqwaan.

“Tentunya kami masyakarat Batanghari menaruh harapan, semoga hubungan baik tetap terus berjalan. Selamat bertugas di Bumi Serentak Bak Regam buat bapak Letkol Inf.Widi Rahman,SH.M.Si, dan terima kasih atas pengabdian selama ini kepada bapak Letkol.Inf, Denni Noviandi,”tutupnya.

Turut hadir pada acara tersebut wakil Bupati Batanghari Hj. Sofia Joesoef, Kapolres Batanghari beserta istri, Wakapolres Batanghari, Kejari Batanghari, Ketua Pengadilan agama Muara Bulian, para Kepala OPD dan para tamu undangan lainnya.

 

(Feri)

 

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:[email protected]
SOROTAN