Demokrat Minta Program Alat Berat Untuk Kecamatan di Jambi Tidak Dilanjutkan

Gubernur Jambi nonaktifkan Zumi Zola saat mencoba alat berat yang menjadi programnya untuk Jambi Tuntas 2021/hms

Inilahjambi – Tiga fraksi di DPRD Provinsi Jambi meminta agar pemerintah Provinsi menghentikan program satu Kecamatan satu alat berat yang merupakan salah satu program Jambi Tuntas 2021.

Mereka menolak pemprov meneruskan program yang mereka anggap tidak berhasil tersebut. Tiga Fraksi itu adalah Demokrat, PDIP dan PPP.

Juru bicara fraksi Demokrat, Nasri Umar, dalam rapat pandangan umum di DPRD pada Selasa 7 Agustus 2018, mengatakan pihaknya tidak akan bertanggung jawab apabila pemerintah tetap membelanjakan uang untuk pengadaan alat berat di masing masing kecamatan di Jambi.

“Jika program itu dilanjutkan, kami dari Demokrat tidak akan bertanggung jawab apabila ada persoalan–persoalan di kemudian hari.” katanya dikutip dari jurnaljambi. com.

Sementara itu, enam fraksi lainnya di DPRD Provinsi Jambi menyetujui program itu dilanjutkan, namun dengan berbagai catatan.

 

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com
SOROTAN