Keluhkan Lokasi Berdagang, Warga Lapor ke Senator Perwakilan Jambi

Inilahjambi, JAMBI – Berkunjung ke kelurahan Rajawali Kota Jambi dan menyapa warga dari beberapa RT, Kamis 27 Juli 2017, anggota DPD RI Dapil Jambi Hj.Daryati Uteng SE,MM banyak mendapat keluhan dari masyarakat.

Mulai dari sering terjadi pemadaman listrik hingga sulitnya berdagang akibat lokasinya sudah dibatasi pemerintah, menjadi keluhan utama warga Kelurahan Rajawali.

Menjawab keluhan tersebut, Daryati Uteng mengutarakan listrik, air dan lainnya, melalui tupoksinya di parlemen akan berupaya melaporkan langsung ke instansi terkait.

Sedangkan untuk masalah lokasi berdagang, menurut senator yang akrab dipanggil Umi ini dirinya akan menyampaikan ke Walikota Jambi Syarif Fasha terkait permasalahan ini, karena hal itu merupakan kebijakan kepala daerah.

“Tupoksi saya di senayan hanya sebatas fasilitator yang menjembatani masyakat ke pemerintah, dan pemerintah daerah ke pemerintah pusat, jadi Insyaallah keluhan ini dapat saya sampaikan ke pihak yang berwenang” katanya.

 

 

(Reynol)

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com

Tinggalkan Balasan

SOROTAN