Luna Maya Sindir Rizieq Syihab Soal Chat Mesum, Netizen: “Berkaca Loe”

Inilahjambi – Luna Maya dianggap menyindir pimpinan Front Pembela Islam (FPI), Rizieq Syihab di akun Twitter miliknya @lunamaya26 pada 12 Mei 2017  lalu.

Kasus chat berbau pornografi yang diduga melibatkan Rizieq dan Firza Husein memang sedang menjadi pusat perhatian.

Luna Maya sepertinya tak tahan untuk ikut mengomentari kasus tersebut.

Luna Maya me-retweet sebuah situs berita yang memuat berita soal rencana kepolisan untuk memanggil paksa Habib Rizieq.

Tidak hanya retweet Luna juga memberikan komentar. “Kalo gak salah harusnya gak usah dipaksa. Tapi ternyata? Hemmm,” cuit Luna.

Hanya selang beberapa menit, Luna Maya bercuit kembali “Musuh dalam Selimut,” cuit Luna Maya lewat akun Twitternya

Cuitan Luna Maya tersebut menjadi viral di media sosial, netizen pun meyakini bahwa kicauan Luna Maya tersebut dialamatkan kepada Rizieq.

Sebagian dari netizen pun menanggapinya dengan komentar pedas, bahkan menyinggung kasus video porno Luna dengan Ariel.

“Jangan mengomentari hidup orang lain klo anda juga pernah berbuat seperti itu….klo anda itu rel yaa mba…klo ini chat di wa.. gampang kita aja bisa bikin tinggal ganti nama selesai…masalah foto bisa di edit…tinggal ganti kepala aja..di edit lagi deh …klo video prn gimana ngeditnya yaaa….soalnya gambarnya gerak..klo di edit di potong bisa…klo di edit ganti kepala sma muka orang kayaknya mustahil… jangan komentarin hidup orang klo anda aja ga idup blom bener,” tulis akun bernama Rina.

Wkwkwk menghina ulama yang belum ada fakta dan terbukti bersalah. Akhirnya lu kena bully sendiri, diingatkan video mesum masa lalu mu yang sudah Fakta,” tulis netizen Ray.

“Mulutmu harimau mu, berkacalah dulu sebelum kau berkomentar,” tulis Dewi.

Begitu mencintai agamanya, Tapi berkata dan prilaku tidak sejalan dengan kecintaannya. ????

— luna maya (@LunaMaya26) May 15, 2017

 

 

 

(Sumber: Uzone.id)

HOT NEWS