Paripurna DPRD, Bupati Batanghari Sampaikan KUA-PPAS RAPBD 2023

BATANGHARI. Inilahjambi.com ertempat di gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Batang Hari. Muhammad Fadhil Arief (MFA) secara langsung bacakan penyampaian nota pengantar Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Rencana Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (RAPBD) Tahun 2023 pada Rapat paripurna bersama DPRD. Rabu (13/07/2022).

Sebagai orang Nomor satu di Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Batang  Hari, Bupati MFA menyampaikan ucapan terimakasih atas respon cepat dari DPRD untuk tahapan penyusunan anggaran dengan tepat waktu.

“Sudah diamanahkan paling lambat 2 Juli, pemerintah Provinsi, Kabupaten, Kota yang ada di Indonesia untuk menyampaikan KUA-PPAS RAPBD Tahun Anggaran 2023. Mudah-mudahan Batan Hari saat ini sesuai schedule untuk tahapan ini,” kata Bupati Batang Hari

Percepatan KUA-PPAS semoga menjadi hal baik bagi masyarakat Kabupaten Batang Hari, ia (Bupati) juga memberi apresiasi tak terhingga.

“Semoga pembahasan nanti berjalan dengan baik, tertib dan lancar,” ungkapnya.

Usai membacakan sambutan Bupati Batanghari MFA, paparkan isi dari pada KUA-PPAS RAPBD Tahun Anggaran 2023.

Turut hadir Wakil Ketua DPRD M. Ja’afar beserta anggota DPRD lainnya, Sekretaris Dewan, Sekretaris Daerah, Forkopimda, Para Kepala OPD, Camat, Lurah dan Kades se-Kabupaten Batanghari.

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com
SOROTAN