Selain Piala Bergilir, Laza Juga Beri Uang Pembinaan Bagi Juara Liga PAN

Inilahjambi, JAMBI – Liga PAN Kota Jambi yang diikuti 96 tim memperebutkan piala bergilir Zumi Laza Zulkifli telah memasuki babak final pada Minggu sore 6 November 2016 di Lapangan Persijam Kota Jambi.

Dalam helat sepak bola terbesar di Kota Jambi ini, dikatakan Sekretaris DPD PAN Kota Jambi, Widodo, selain memperebutkan piala bergilir Ketua DPD PAN Kota Jambi Zumi Laza, para pemenang juga akan diberikan uang pembinaan.

“Pemenang juga akan kita berikan sejumlah uang pembinaan untuk klub sepak bolanya agar tetap eksis dalam kancah persepakbolaan di Jambi,” ungkap Widodo kepada inilahjambi melalui telpon, Sabtu 5 November 2016.

“Ini juga tanda kita mensuport dan membantu agar olah raga sepakbola kedepannya akan menjadi hebat dan tidak menutup kemungkinan Jambi akan ada perwakilan tim sepakbola untuk ikut ke kancah liga nasional apabila usaha itu dirintis dari sekarang,” tambah Widodo.

Atas nama DPD PAN Kota Jambi, Widodo juga mengajak masyarakat pecinta sepak bola untuk hadir melihat langsung partai final besok Minggu di lapangan Persijam Kota Jambi.

“Berharap pencinta bola turut hadir dalam pertandingan final besok pagi. Liga PAN ini akan terus dilaksanakan setiap tahunnya, karena Ketua kami Zumi Laza juga hobi main bola kaki,” tutup Widodo.

Pada babak final yang akan berlangsung besok hari, partai Derbi dari Kelurahan Payo Selincah Kota Jambi yakni Persipas A VS Persipas B akan beradu taktik dan kekuatan untuk menjadi juara pada Liga PAN 2016 ini. Sementara itu Tim Arbes menjadi juara tiga pada laga ini.

 

 

 

(Zalman Irwandi)

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com

Tinggalkan Balasan

SOROTAN