Wakili Bupati Batang Hari, Sekda Lantik Sekdis PDK
Inilahjambi.com Mewakili Bupati Batang Hari, Muhammad Fadhil Arief, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Batanghari M. Azan, laksanakan pelantikan Sekretaris Dinas (Sekdis) Pendidikan dan Kebudayaan (PDK).
Kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan di Ruang rapat Dinas PDK bertepatan pada 19 April 2022, tepatnya di jalan Pramuka Muara Bulian.
Pelantikan tersebut dilaksanakan berdasarkan Keputusan Bupati Batanghari Nomor 821.23/57/BKPSDMD tanggal 18 April 2022.
“Memutuskan, kesatu, mengangkat yang namanya tersebut dalam lajur 2 dari jabatan sebagaimana tersebut dalam lajur 6, dalam jabatan sebagaimana tersebut dalam lajur 7 dan diberikan tunjangan sebagaimana tersebut dalam lajur 10 daftar lampiran keputusan ini,” ucap Azan bacakan SK yang di keluarkan BKPSDMD.
Lanjut Azan, “Keputusan itu berlaku terhitung mulai tanggal pelantikan dengan ketentuan apabila kemudian hari terdapat kekeliruan dalam keputusan ini akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.”
Adapun yang dilantik sebagai Sekdis PDK Kabupaten Batanghari yang baru usai dilantik ialah bernama M. Rokim, yang mana merupakan ASN hijrah dari Kabupaten Muaro Jambi.
Untuk diketahui, M Rokim semasa berdinas di Kabupaten Muaro Jambi yakni menjabat sebagai Irnban pada Kantor Inspektorat.
