Tue. Jun 18th, 2019

Foto Irene Agustine: Bening, Mulus, dan Cantik! Model Asal Jambi yang Berkiprah di Jakarta…

Inilahjambi, JAMBI – Irene Agustine, model kelahiran Jambi 16 Agustus 1997 ini telah berkiprah di Jakarta sejak beberapa tahun terakhir.

Irene yang memiliki wajah cantik, dengan berat 48 dan tinggi badan 165 ini terlihat sangat proporsional. Ditambah alis mata yang aduhai, dan kulit yang kinclong, membuat dara ini terlihat begitu mempesona.

Dalam sebuah wawancara, dikutip dari radarindonesia.com, Irene mengaku terjun di dunia model sejak usia 15 tahun. Meski demikian, dirinya pernah vakum beberapa waktu karena sibuk dengan sekolah dan pendidikan.

“Dari kecil aku suka modeling. Sejak umur 15 tahun aku sudah terjun di modelling tapi sempat beberapa tahun ga pernah ikut modeling.” Ujar anak ke-empat dari empat saudara ini.

Fotografer Jambi, Sakti Alam Watir membenarkan Irene adalah orang Jambi. Menurut Sakti, Irene sebelumnya berdomisili di Jambi dan sering hunting bersama fotografer Jambi menjadi model.

Beberapa tahun terakhir berkiprah di Jakarta menjadi model dan sering dikontrak menjadi model produk. Kerinduan terhadap Jambi Iren bersedia kembali ke Jambi untuk reunian, kata Sakti.

“Tanggal 25 Januari ini Irene akan ke Jambi. Kami siap hunting foto bersama dia. Waktunya akan diberitahu segera,” kata Sakti, dalam percakapan singkat di media sosial Facebook dengan inilahjambi, Senin 23 Januari 2017.

Berikut foto-foto cantik Irene Agustine yang dilihat inilahjambi dari akun instagram Irene, irn.agt. Cantik, bening dan mempesona!

 

Today is all about "BODO AMAT"

 

Happy sunday guys.....

 

H-8 event Environmental Portrait Photoshoot (Vol 2) Models: 1. Rim Echenbouli (Marocco) 2. Dasha Artjyhova (Russia) 3. Irene Agustine (Indonesia) Date : 29 Januari 2017 Time: 11.00 AM - 17.00 PM Place: Pasar Seni Ancol Reg Fee: 300K (No OTS) Fee Transfer: Bca 6370227321 a.n Iren Agustin Contack Person: Hadi Tzu: WA 088210044139 Irene Agustine: WA : 0812 88451520 Supported by: - Taman Hati .inc - Franky Go - Pasar Seni Ancol Update Peserta: 1. Wong Sen Men (Paid) 2. Albert Hutabarat (Paid) 3. Agus Hartono (Paid) 4. Hindria Listyadi Pradopo (Paid) 5. Dendy Maulana (Booked) 6. Kicung Hartono (Booked) 7. Wawan Setiawan (Booked ) 8. Budiman Fernando (Booked) 9. Muhammad Aldi (Booked) 10. Prasetio Wijoyo (Booked) 11. Agung Nugroho (Booked) 12. Rudy Hartono (Booked) 13. Iskandar Roesid (Booked) 14. Bams Keçmişdir (Booked) 15. Eddy P (Booked) 17. Fach. R (Booked) 18. Era Glory (Booked) 19. Anom Muhammad (Booked) 20. Leo Biets (Booked) 21. Yudi Gondrong II (Booked) 22. Nick Densmore Amanda (Booked) 23. Wahyu P. (Booked) 24. Kho Hi Wan (Booked) 25. 26. 27. 28. 29. 30. CLOSE!!! Buruan guyss .... tersisa 5 slot sajaa ... #fotografievent #fotografiindonesia #modelevent #fotografer #fotograferjakarta

 

 

Wif this pretty #friendship #friends #friendzone #friendzoned #girls #indonesiangirls #indonesianbeauty #indonesianmodel #asiangirl #asianbeauty

 

Don't look at the past, because we all will live in the future. I will wait to fall in love with you❤️✌ #selfie #selfienation #selfieofday #selfieofthedayy #selfieoftheday #pictureoftheday #instaoftheday #girl #jambihits #jambipunyo #girls #indonesiangirls #indonesianbeauty #indonesiangirl #asiangirl #asianbeauty #cute #beauty #cantik #cantikindonesia

 

Jangan pernah malu terlahir sebagai orang miskin. By:irn.agt http://www.radarindonesianews.com/2017/01/irene-agustine-asal-mau-berjuang.html

 

 

Hallo guys, yuk yang ngerasa fotografer, yg ga ngerasa fg tp mau moto juga bole .... ayo join sebelum kehabisan #photography #photographyevents #fotografer #fotograferjakarta #jakarta #fotograferjakartautara #fotograferjakartatimur #fotograferjakartaselatan #fotograferjakartadepok #fotograferindonesia #fotografering

 

black and white #vacation #holiday #jogja #yogyakarta #girl #asiangirl #indonesiangirls

 

Last!!! Thankyou @marathonboats . Photo by @kristphotography #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

 

Thankyou @marathonboats . Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

Don't trust what you see, Even salt looks like sugar #noteforself

 

Thankyou @marathonboats . Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

 

 #fotograferjogja #travel #traveling #socialenvy #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #indonesiangirls #asiangirls

 

Girls

 

To the people who love me: "thankyou. I'm so grateful you are in my life☺️

 

 

ASpro

 

Not everyone you love will stay~ Not everyone you trust will be loyal~ Some people only exist as examples of what to avoid Thankyou @marathonboats . Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

The past cannot be changed. The future yet in your power Thankyou @marathonboats . Photo by @kristphotography #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

 

Treat me like i'm the world, and i will give you the world Thankyou @marathonboats . Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

Rule #1 I don't care what you think about me, and I don't think about you at all✌️ Thankyou @marathonboats Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photographysouls

 

"Date someone who gives you chills just by the way they look into your eyes" #face #cantik #cantikindonesia #yogyakarta #jakarta #selfie #selfieofthedayy #photooftheday ##liburan #liburanjogja #picoftheday #instaoftheday #likeforlike #instagood #modelindonesia #indonesianbeauty #beautiful #beauty #beautifulgirl #jambipunyo #jambihits

 

 

Thankyou @marathonboats . Photo by @haditzu #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

 

BTS photoshoot with @marathonboats by @haditzu pake hp samsung ✌️ suka banget cc @marathonboats @kristphotography #luxuryliving #behindthescenes #livewow #yachting #luxury #luxurylife #luxurylifestyle #richboystoys #indonesiayachtcharter #boats #marathonboats #freelancemodel #style #stylegirl #yacth #playground #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photography

Video

 

Believe in yourselfe. U r braver than u believe, stronger than u seem, and smarter than u think. Photo by @kristphotography really love this photo #style #stylegirl #yatch #indonesiayachtcharter #richboystoys #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

 

Love it thankyou @kristphotography #style #stylegirl #yatch #indonesiayachtcharter #richboystoys #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

Believe in yourselfe. U r braver than u believe, stronger than u seem, and smarter than u think. Photo by @kristphotography really love this photo #style #stylegirl #yatch #indonesiayachtcharter #richboystoys #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

Dihari ketika aku sangat merindukan kehadiran matahari, dan ia tak kunjung datang thankyou kk hadi for a great video love it!! cc #richboytoys #richboysclub #boats @haditzu @marathonboats @kristphotography #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #marathonboats #yacth #playground #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

Video

 

 

Aku tahu hari ini langit tidak cerah, tapi aku berharap langit berubah cerah, tetapi yang datang bukanlah sinar matahari, melainkan hujan dan petir. Tapi aku tetap berharap, dan ternyata harapan ku hanyalah kesia-sia'an karena ternyata sudah jam 5.30pm. Tak akan sinar matahari datang menghampiri ku hari ini cc @marathonboats @kristphotography @haditzu #candid #iphone7plus #modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

Pagi....... #selfie #selfioftheday

 

:: meet up :: @kristphotography @icn.r @haditzu #squadgoals #photographer #fotografer #model

 

 

Pepatah mengatakan " Jangan hanya melihat keatas" pesan dari irn "Liat lah kebawah, mana tau ada koin". Malam guys #modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

Sore temen-temen.... Jangan lupa bersyukur. Dan jangan lupa makan sore sambil liat foto irn #modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

Kata orang2 "Memilih itu tidak sulit, Mempertahankan pilihanlah yang sulit" Daripada sulit2an mending liat foto irn aja ya Good Morning guys#modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photograph #photography

 

 

Malam guys .... 3 kata dari irn, "Jangan Lupa Bahagia" #modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

Happy Sunday morning guys... Semoga hari minggu kalian berjalan dengan lancar dan juga menyenangkan . Salam dari irn #modelindonesia #freelance #freelancemodel #style #stylegirl #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

Sorry Spam guys ✌ Still with #zalorastyle (4) #poison #photography @zaloraid #zaloraid #iwearzalora #iwearzaloraid #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photografyindonesia #photografylovers

 

 

Still with #zalorastyle (3) #poison #withzalora. I wear Collection shift dress with belt from @zaloraid #zaloraid #iwearzalora #iwearzaloraid #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photografyindonesia #photografylovers

 

#zalorastyle (2) #happyshopping #withzalora. Modern with this minimal yet statement making number from ZALORA. I wear Collection shift dress with belt from @zaloraid menampilkan desain overlay dengan warna solid. Detail self-tie sash membuat koleksi ini sempurna untuk memulai hari yang stylish . I love ZALORA ❤️ #zaloraid #iwearzalora #iwearzaloraid #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession #photografyindonesia #photografylovers

 

Morning Ladies.. keep it modern with this minimal yet statement making number from ZALORA. I wear Collection shift dress with belt from @zaloraid menampilkan desain overlay dengan warna solid. Detail self-tie sash membuat koleksi ini sempurna untuk memulai hari yang stylish . I love ZALORA ❤️ #zaloraid #iwearzalora #iwearzaloraid #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

 

Find me behind the umbrella #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

Ada udang di balik payung #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

Mungkin aku pernah menyesalinya, tapi setelah difikir2 , tidak ada gunanya untuk menyesali. Lebih baik jadikan semua itu sebagai pelajaran dan pengalaman . Tetapi Jangan pernah berfikir menyesal berbuat baik kpd orang lain, dan jangan pernah berhenti berbuat baik walaupun seringkali perbuatan baikmu tidak dihargai dan di anggap buruk. Bukan mereka yang tidak tahu diri ataupun tidak tau malu ataupun tidak tahu terimakasih. Yang paling tepat adalah kita yang belum benar2 IKHLAS menolong ataupun berbuat baik kpd mereka. Dan mungkin memang cara kita yang salah dimata mereka, walaupun tetap pada intinya ingin berbuat baik. #intropeksidiri #intropeksidirisendiri #intropeksi #cermin #cerminmata #face #cantik #cantikindonesia #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty

 

 

Don't judge the from the cover #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #nightshot #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession #photosession

 

Hallo guys... perlu kalian tahu bahwa saya ga pernah punya akun selain akun ini (Irn.agt) kalo ada akun yg mengatas namakan saya dan mengatas fotokan saya. Jangan pernah di gubris ya temen2... apalagi sampe bilang akun lama di hack orang, apalagi kl sampe memimnta bantuan seperti uang .. itu tidak benar ... hati2 penipuan ya teman2 .. sdh ada korbannya . Terimakasih teman2 .. #nightshot #photography #photoindonesia #photostudio #modelindonesia #photography #photobeauty #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #jambipunyo #jambihits #photosession

 

#telagasampireun #ancol #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty

 

 

#family #familygoals #happyfamily #happynewyear2017 #jambihits #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty

 

Hallo guys... perlu kalian tahu bahwa saya ga pernah punya akun selain akun ini (Irn.agt) kalo ada akun yg mengatas namakan saya dan mengatas fotokan saya. Jangan pernah di gubris ya temen2... apalagi sampe bilang akun lama di hack orang, apalagi kl sampe memimnta bantuan seperti uang .. itu tidak benar ... hati2 penipuan ya teman2 .. sdh ada korbannya . Terimakasih teman2 .. #jambi #jambipunyo #jambihitz #jambihits #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty

 

Holiday is over #latepost✌ #holiday #is #over #indonesia #asian #asianbeauty #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty

 

 

#latepost✌ #selie #indonesianbeauty #indonesiangirls #indonesia #asian #asianbeauty #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel #beautiful #beauty #girlwithtattoos

 

#latepost✌ #selfieofday #indonesianbeauty #indonesiangirls #indonesia #asian #asianbeauty #asiangirl #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modeling #indonesiamodel #asianmodel

 

#girl #girl #indonesianbeauty #indonesiangirls #indonesia #asian #asianbeauty #asiangilrs #jambipunyo #jambi #jakarta #selfieofday #selfieofthedayy #photooftheday #picoftheday #instaoftheday #photoshoot #lastnight #likeforlike #instagood #instalove #instalike #instalikes #model #modelphotography #modeling #photomodel #indonesiamodel #asianmodel

 

 

Merry Christmas and happy nu year #latepost✌ #picoftheday #photooftheday #instaoftheday #memories #newhopes #newlife #2017 #maroon #happynewyear #family #fail #smile #endofyear #indonesia #ootd #outfit #happynewyear2017 #newyear2017 #happyholidays #feelingmyself #mylove

 

#keluargabahagia #indonesiangirls #indonesia #jakarta #jambipunya #photooftheday #pictureoftheday #instalove #newyear #newyear2017 #fun #greatday #familyday #instafresh #likeforlike #sisters #jambipunya

 

#cousin #picoftheday #photooftheday #instapicture #instaoftheday #happyfamily #happy #family #girls #sister #hijab #indonesiangirls #asiangilrs #fun #greatday #familyday #instafresh #likeforlike

 

 

Merry Christmas and happy nu year#newyearseve #picoftheday #photooftheday #instaoftheday #memories #newhopes #newlife #2017 #maroon #happynewyear #family #fail #smile #endofyear #indonesia #ootd #outfit #happynewyear2017 #newyear2017 #happyholidays #feelingmyself #mylove

 

Happy nu year to you all from my dearest family‍♀️#mylovelyfamily #mylife #newyearseve #picoftheday #photooftheday #instaoftheday #lastnight #life #memories #newhopes #newlife #2017 #waitforit #indonesia #jakarta #happyfamily #happynewyear #smile #indonesia #ootd #outfit #happynewyear2017 #newyear2017 #happyholidays #feelingmyself #tonightmy #mylove

 

My Angel❤️ Mymom

 

 

#happyfamily #happynewyear #happynewyears #maroon #jambipunya #bangikopitiam

 

#happynewyear #happynewyears #happyfamily #happynewyear2017 #maroon #hijab #family #instapicture #photoofthedays #photooftheday #picoftheday #instagram #instalove

 

#someone #someoneilove #someoneloveme #someoneimiss #someonespecial #someonelovesme #someoneireallymiss #someoneireallylove #someoneireallywant #someoneireallymiss #someoneireallytrust #someoneireally

 

 

#selfie #photooftheday #gorgeous #love #model #iphone7plus #iphoneasia #blue #black #igers #indonesiangirls #asian #asianbeauty #indonesia #jambipunyo

 

Thanks for company me this afternoon. my cousin #picoftheday #photooftheday #audisi #kantor #blueprint #iphone7plus #iphoneasia #blue #black #igers #indonesiangirls #asian #asianbeauty #indonesia #jambipunyo

 

After Audition feels like 15YO #picoftheday #photooftheday #gorgeous #love #model #iphone7plus #iphoneasia #blue #black #igers #indonesiangirls #asian #asianbeauty #indonesia #jambipunyo

 

 

Invitation from my sister i can't go there . End of year I can't go anywhere . Hahaha

 

Kangen ama si nakal naughty&cutie boy #cute #puppiesofinstagram #dogs #dog #dogsofinstagram #goldens #dailyfluff #dogsofinsta #retrieveroftheday #puppies #retrievers #goldenretriever #goldenretrieversofinstagram #gloriousgoldens #puppylove #goldenretrieverpuppy #pet #puppy #puppyoftheday #dogs_of_instagram #animals #dog_features #instagramdogs #petsagram #dogoftheday #adorable #doglover #dogstagram #goldens_ofinstagram #sawyerthegolden

 

This is my favorite place when i was Younger . Never forget who we used to be #lastnight #nasiuduk #me #neverforget #whoweusedtobe #never #forget #who #we #used #to #be #emperan #pinggirjalan #jakarta #manggabesar #indonesianbeauty #indonesiangirls #indonesianfood #indonesiajuara #indonesiangirl #indonesia #instalove

 

 

PhotoVideo~ #latepost✌ #kampungsampireun #sampireun

 

Naughty boy mommy is Mad because naughty boy pee in pant cc his mom @bungacitra_kha#wherearethestairs #두부 #골든리트리버 #goldenretriever #dooboo #dog #iloveyou #goldenretrieversofinstagram #golden #retrieversgram #retriever #puppy #puppylove #goldenpuppy #goldenretrieverpuppy #dogsofinstagram #hangover #saturday #labradors #vacaciones #ilovegolden_retrievers #nothingbetter #goldenretrieverlove #retrieveraddiction #lifewithgolden #sleep #goldensofinstagram #sleepingbeauty #goldenretrieverworld #welovegoldens

Video

 

#i #hope #i #still #looking #pretty #without #makeup (3) #nomakeup #naturalface #girl #indonesianbeauty #indonesia #beautiful #jakarta #jambi #hair #smile #withoutmakeup #aftergym #afterworkout #keepsmile #alwayssmile #staypositive

 

 

#boomerang #asian #jakarta #jambi #jambipunyo #beautifulgirl #happygirl #model #boomerangyesterday #fun

Video

 

I don't know whether I'm looking pretty or not but I hope i'm still look pretty without make up(2) #ihope #im #stilllookingpretty #goldsgym #peace #aftergym #nomakeup #nomakeupface #naturalface #mukalelah #muka #photooftheday #bestoftheday #imageoftheday #naturalhair #live #love #laugh #happygirl #happyme #smile

 

I hope i'm still looking pretty without makeup and after workout #goldsgym #peace #aftergym #nomakeup #nomakeupface #naturalface #mukalelah #muka #photooftheday #bestoftheday #imageoftheday #naturalhair #live #love #laugh #happygirl #happyme #smile

 

 

Berbahagialah sebelum bahagia itu dilarang☺️ #ishouldbehappy #weshould #behappy #blue #bikini #girlswithtattoos #swimsuit #swimmer #swimming #swimwear #swimmingpool #nature #pretty #girl #funny #motivation #model #sexy # #body #bali #happy

 

#smile #streetphoto #streetwalker #indonesia #girl #holiday #vacationmode #desember #desember2016 #lastyear #body #cutie #instalove #merrychristmas

 

If you stand for a reason, be prepared to stand alone like a tree and if you fall on the ground, fall like a seed that growa back to fight again #beautiful #igfit #instadaily #humble #igers #travel #traveler #travelgram #traveladdict #wander #fashion #girl #indonesianbeauty #indonesia #bali #inspiration

 

 

Hi Mom✋

 

I should be happy #selfie #happy #selfienation #selfies #sweet #cute #me #love #pretty #instagood #instaselfie #igers #selfietime #life #hair #igdaily #fun #models #instalove #smile #indonesianbeauty #asianbeauty #asianmodel #tbt #face #portrait #latepost✌

 

✈️Jakarta #behappy #decemberphotochallenge #ladies #women #december #sistersforever #lovethem #chrismas #eve #itsthemostwonderfultimeoftheyear #beforeeating #bestfriendforever #bestsister #rdbstyle #giftcard #giftcertificate #gift #photoofthedaymy #instaoftheday #keepsmile #photoofthedays

 

 

#bestfriend #sister #메리크리스마스 #용준형 #양요섭 #이기광 #손동운 #mステ #윤두준 #musicstation #just #live #your #dream #bodensee #lakeofconstance #weekend #ravensburg #love #instagood #with #secret #christmasgift #12月限定 #christmastree #red #and #green #coming #soon

 

Rocky said : "My mommy left me go to sleep so I play with auntie Irene,Auntie irene teach me how to pose and selfie" #rocky #두부 #골든리트리버 #goldenretriever #dooboo #dog #iloveyou #goldenretrieversofinstagram #golden #retrieversgram #retriever #puppy #puppylove #goldenpuppy #goldenretrieverpuppy #dogsofinstagram #hangover #saturday #labradors #vacaciones #ilovegolden_retrievers #nothingbetter #goldenretrieverlove #retrieveraddiction #lifewithgolden #sleep #goldensofinstagram #sleepingbeauty #goldenretrieverworld #welovegoldens

 

With mommy bunga #wherearethestairs #두부 #골든리트리버 #goldenretriever #dooboo #dog #iloveyou #goldenretrieversofinstagram #golden #retrieversgram #retriever #puppy #puppylove #goldenpuppy #goldenretrieverpuppy #dogsofinstagram #hangover #saturday #labradors #vacaciones #ilovegolden_retrievers #nothingbetter #goldenretrieverlove #retrieveraddiction #lifewithgolden #sleep #goldensofinstagram #sleepingbeauty #goldenretrieverworld #welovegoldens

 

 

Babyboy : @bungacitra_kha

Video

 

❤️ #lovesister #bestsister my bestfriend and my best sister . Mylovely n mycute sister

 

Thanks god

 

 

Love my sister like i love myself‍❤️‍❤️ once sister will be sister #sister #bestsister #lovesister #candid

 

#latepost✌

 

Candid Hapiness depends upon ourselves ✨✨✨✨✨✨✨✨ candid by @icn.r

 

 

 

 

Kampung daun #bestfriend #bestfriendforever #holiday #kampungdaun #leafvillage

 

 

Dayung ayo dayung

 

 

December is holiday season ✈️

 

 

Beauty of nature

Video

 

Bahagi banget kasih ikan makan

Video

 

Video

 

 

#quotes by womanworking.com . Edited by @icn.r

 

Thanks to @icn.r make a great video for us and thanks for all my lovely friends makes our great holiday cc @putrimaulidina_ @bungacitra_kha @sugestahandayani @dvjoice @lestitriyani #latepost✌

Video

 

#cargasm #cargasm2016

 

 

#cargasm #cargasm2016

 

#cargasm #cargasm2016 @bandung

 

No caption needed ✌️

 

 

I'm done

 

Hope, love , and TRUST too much . Its hurt so much guys

 

Even though I didn't know she took a selfie, I look so stupid yet innocent

 

 

Cousin

 

 

Broken promises die like road kill They’re on the side of the street Concrete casualties of love Chewed up and spit out Raise high then drop down and now I don’t know what’s left of me ✈️jakarta . Byebye jambi

 

(Olivia Admira)

Sudah dibagikan