Paripurna Rekomendasi DPRD Muarojambi Terhadap LKPj Bupati Tahun 2018 Sukses

Inilahjambi – DPRD Kabupaten Muarojambi gelar rapat paripurna istimewa Kamis 2 Mei 2019 di Aula Utama Gedung DPRD Muarojambi. Paripurna beragenda rekomendasi DPRD terhadap laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Bupati Muarojambi tahun anggaran 2018.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Muarojambi, Salma Mahir, didampingi wakil I Edison, wakil ketua II Amirudin, serta dihadiri oleh Wakil Bupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno, para OPD serta para anggota legislatif. Adapun rekomendasi yang diberikan pada pihak Pemkab Muarojambi yakni mengenai peningkatan kualitas pelayananan di setiap lini, baik di bidang kesehatan, pendidikan, kesejahteraan masyarakat, penataan ruang, serta di bidang pemerintahan.

Seperti yang disampaikan oleh kamaludin Havis, selaku juru bicara perwakilan dewan, memberikan masukan kepada Pemkab untuk menempatkan pejabat ASN yang sesuai dengan tupoksi nya masing-masing, dengan terus memperhatikan kesejahteraannya.

“Sehingga mampu bekerja dengan baik demi kesejahteraan dan kemajuan Kabupaten Muarojambi,” cetus Kamaludin Havis.

Selain itu ketua DPRD Kabupaten Muarojambi Salma Mahir mengatakan, Rekomendasi dewan yang diberikan kepada Pemerintah adalah merupakan Hasil penyusunan bersama oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Muarojambi.

“Guna sebagai acuan, dan masukan untuk perbaikan penyelenggaraan pemerintahan daerah Kabupaten Muarojambi menuju kerah yang lebih baik lagi kedepanya,” ujarnya.

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Berikan informasi ini sebagai inspirasi dan insight ke sesama.
SOROTAN