Pinggir Danau Citra Raya City Cocok Buat Bersantai Bersama Kekasih

Inilahjambi – Kabar gembira bagi para yang punya pasangan, khususnya para-para kaum millenial yang sedang kasmaran. Dimana yang biasanya sulit untuk mencari tempat santai bersama kekasih, kini pinggiran danau Citra Raya City cocok untuk habiskan waktu sore hari bersama sang kekasih.

Baca lagi : Permainan Bebek Air Citra Raya City Diminati Pengunjung

Suasana yang asri serta sejuk membuat para pasangan sangat betah dan nyaman bersantai dipinggir danau tersebut. Selain ramai, pinggiran danau itu juga memiliki suasana yang indah dikelilingi pohon-pohon dan taman.

Didi, salah satu pasangan mengatakan, pinggiran danau Citra Raya City sangat cocok untuk menghabiskan waktu senggang di sore hari. Apalagi bersantai manja bersama kekasih.

“Selain udaranya yang sejuk, suasana disini juga nyaman untuk bersantai. Apalagi bersama kekasih,” tuturnya sembari tersenyum.

Hal senada juga disampaikan Dedi, pasangan lainnya mengatakan bahwa, pinggiran danau juga asik dijadikan tempat untuk berdiskusi dan berduan dengan kekasih.

“Suasananya adem, dan kita juga bisa sambil melihat bebek air. Disaat suntuk juga bagus duduk disini,” sebutnya.

Baca lagi : Ingin Olahraga Panahan, Datang Saja ke Citra Raya City

Ditambahkan Dedi, setiap hari libur ia bersama kekasihnya bersantai dipinggir danau ini. “Pokoknya setiap libur saya kesini. Karena saya tempat ini juga bisa menghilangkan lelah saat menjalankan perkuliahan,” tandasnya.

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Mari bersama menghargai karya jurnalistik.
SOROTAN