Terduga Pembunuh Satu Keluarga di Bekasi Hendak Kabur ke Gunung Guntur di Garut

Ilustrasi/net

Inilahjambi – Polisi menangkap HS, terduga pembunuh satu keluarga Diperum Nainggolan di Bekasi, Selasa dini hari lalu. Terduga pelaku ditangkap di Garut pada Rabu malam 14 November 2018. Dia ditangkap di kaki Gunung Guntur saat hendak mendaki.

Bersama HS, disita pula barang barang milik Diperum, yakni Nissan X Trail B-1075-UOG, HP dan lainnya. HS juga diketahui masih punya hubungan keluarga dengan istri Diperum, Maya Ambarita.

Meskipun jejak pembunuhan dekat dengan HS, namun kepada polisi, dia mengelak telah melakukan perbuatan keji itu.

Baca juga: Bocah 9 Tahun Ini Tulis Surat Terakhir ke Ibunya Sebelum Dibunuh…

Di mobil, polisi menemukan bercak darah. Bercak ditemukan di pintu pintu hingga karpet.

“Setelah kita cek hasil Labfor. Tadi pagi olah TKP di mobil. Di sana ada HP korban dua buah. Ada darahnya di HP tersebut, kita ambil untuk periksa di Labfor. Di pintu sebelah kanan, gagang tempat buka pintu ada darah juga di sana, kita ambil dan di karpet di bawah sopir,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis 15 November 2018.

Darah juga ditemukan di pedal gas dan di seat belt. Sampel bercak darah itu diambil polisi untuk diteliti

“Kita ambil semuanya,” ujarnya.

Selain itu, ada 12 orang yang diperiksa untuk mengungkap pembunuhan satu keluarga di Bekasi.

Mereka yang diperiksa dari tetangga hingga penghuni kontrakan yang menyatu dengan tempat tinggal Diperum Nainggolan di Jl Bojong Nangka, Kota Bekasi.

“Semuanya yang berkaitan, semua diperiksa,” tegas Argo.

 

Terima kasih telah membaca Inilahjambi.com. Cantumkan link berita ini bila Anda mengutip seluruh atau sebagian isi berita. Laporkan keluhan dan apresisasi Anda terkait konten kami ke email:inilahjambi@gmail.com
SOROTAN