Tue. Apr 23rd, 2019
Selfie di taman Citra Raya City Mendalo.

Selfie di taman Citra Raya City Mendalo.

Banyak Spot Menarik di CitraRaya City untuk Selfi-Selfi, Guys…

Inilahjambi – Taman-taman yang ada di perumahan CitraRaya City di kawasan Mendalo,  Kabupaten Muarojambi menjadi detinasi baru bagi kaum muda untuk menyalurkan hobi narsis mereka: Selfi.

Bukan hanya taman, sebenarnya. Panorama lain berupa pemandangan alam yang didominasi oleh pepohonan karet dan sawit dari kejauhan menjadikam kawasan ini terlihat alami. Sehingga menciptakan backgroud yang bagus sebagai latar foto.

Hampir setiap hari, khususnya sore, kawasan tersebut menjadi objek untuk berselfi. Uniknya, tak hanya anak muda saja, para orang tua pun kerap selfi pada taman-taman di perumahan Citra Raya City.

Baca lagiAkses dari Gerbang Belakang CitraRaya City Hidupkan Kawasan Jalan Nes

Menurut Ziyana Indriyani, seorang mahasiswi yang dijumpai tengah selfi di taman perumahan CitraRaya City, taman-taman di kawasan itu sangat menarik dan bisa dibilang luar biasa indahnya. Tak heran banyak yang menjadikannya sebagai tempat menarik untuk selfi.

“Kalau bagi saya sih waw banget taman-taman disini,” katanya, sambil tersenyum.

Dijelaskan Ziyana, di Citra Raya ini sendiri, selain mempunyai taman-taman yang indah untuk berselfi, disini, dirinya bisa berolahraga sambil menikmati udara yang begitu sejuk.

“Ya, berselfi itu kan tidak hanya di taman-taman saja, tapi di tempat-tempat olahraga juga bisa saya berpose di depan kamera. Soalnya disini itu udah lengkap banget,” ujarnya.

Baca lagi : Rumah Subsidi Citra Raya City Nyaman untuk Dihuni

Sementara itu, Ziyana juga berharap kepada pihak Citra Raya, agar taman-taman yang saat ini ada, diharapkannya untuk ditambah lagi sebanyaknya dengan tampilan terbaru.

“Yang ada sekarang bagus kok, Cuma kan kalo bisa di tambahlah yang baru lagi,” tandasnya.

 

Sudah dibagikan