Belasan Atlet Panjat Tebing Sarolangun Keracunan
Belasan Atlet Panjat Tebing Sarolangun Keracunan
Baca juga:
- Ini Nama Dua Korban Tewas, Kritis dan 46 Lainnya yang Keracunan di Tanjab Barat
- Polisi: Dua Tewas, Satu Kritis Karena Keracunan Soto di Tanjab Barat..
- Puluhan Warga di Tanjab Barat Keracunan Usai Santap Soto di Pengajian, Dua Bocah Tewas
- uluhan Warga Rambutan Masam Mengalami Keracunan Makanan Saat Yasinan
- elasan Atlet Panjat Tebing Sarolangun Keracunan
Inilah Jambi – Atlet panjat tebing Kabupaten Sarolangun yang terdiri dari anak anak usia belasan tahun diduga mengalami keracunan setelah makan ikan tongkol.
Melansir dari laman media penajambi.com, Para korban dibawa ke puskesmas pada Jum’at sekitar jam 14:00 Wib untuk ditangani secara medis.
” Kemungkinan alergi tidak ada, sementara ini diduga karena keracunan usai makan ikan tongkol, “kata dr. Sundari, Dokter yang berjaga di Puskesmas Sarolangun, Jum’at ( 12/10 ).
Dia menjelaskan bahwa total anak yang sempat dibawa saat itu kurang lebih 14 orang, namun dari 14 orang tersebut ada 5 orang anak yang sempat dilakukan penanganan serius.
” Total 14 orang, tapi ada lima orang yang perlu obat suntik cuma dari 5 anak itu ada 1 orang yang cukup parah sempat dikasih oksigen, tapi juga sudah membaik dan sudah pulang semua,” katanya
Adapun anak-anak itu rata-rata berumur belasan tahun di antaranya bernama, Pingki. umur 16 tahun, Irma 14 tahun, Wiliyan 15 tahun, Julia, Dian, Hendri, Sindy, Wawan, Puji
(*/)
